Situs Download Drama Korea Subtitle Indonesia Terbaik Tahun ini.

Drama Korea merupakan film yang yang sangat populer dan memiliki penggemar yang tersebar di seluruh dunia. Termasuk Indonesia!

Bagi kamu yang masih bingung untuk mencari tempat dimana situs download darama korea subtitle indonesia. disini saya akan memeberikan Kumpulan Situs Download Drama Korea Subtitle Indonesia Terbaik Tahun Ini.

Dari tahun ke tahun drama korea selalu banyak penggemarnya, dikarenakan filmnya yang sangat baper. Selain memberikan alur cerita yang menarik, drama Korea juga menampilkan aktor ganteng dan aktris cantik yang aktingnya dapat membius para penonton kaula muda.

Nah, untuk kamu yang ingin download drama Korea terbaru dengan subtitle bahasa Indonesia, ada beberapa pilihan website yang bisa kamu coba.

Yuk, simak satu-satu apa saja situs yang direkomendasikan buat kamu

Kumpulan Situs Download Drama Korea Subtitle Indonesia Terbaik Tahun Ini

1. viki.com (Paling Lengkap)

Hampir sama dengan dramafever.com, di viki.com kamu juga bisa menonton drama Korea online.

Bukan hanya drama Korea, di viki.com juga terdapat drama dari negara-negara lain seperti Chines, Taiwan dan jepang ada juga category Movies, Variety, Collections, Created, Iniesta TV.

Kekurangan dari situs ini sama dengan dramafever.com, yaitu ada beberapa drama yang tidak bisa kamu nonton jika kamu berada di Indonesia, dan hanya sedikit drama yang menyediakan subtitle bahasa Indonesia.

2. KSHOWID (Paling Lengkap)

KSHOWID sebenarnya adalah kloningan dari situs IndoXXI, tetapi khusus untuk drama dan film Korea Terbaru.

Tampilan situsnya juga serupa dengan IndoXXI, namun yang paling penting, koleksi drama Korea di situs ini sangat lengkap!

Cara mendownload drama Korea di KSHOWID ini sama kok dengan cara mendownload film di IndoXXI.

3. Dramaindo.co

Di dramaindo.co kamu bisa download drama Korea yang selalu update.

Kamu juga bisa download semua episode drama sekaligus subtitle bahasa Indonesianya jika drama tersebut telah tamat atau Complete.

Tersedianya beberapa server download juga memudahkan jika salah satu server lagi down. Gak ada alasan deh untuk gak download drama korea terbaru subtitle Indonesia dari dramaindo.co!

4. MyAsianTv

Di MyAsianTv Kamu bisa menonton drama Korea bersubtitle Bahasa Indonesia. Bukan hanya itu, di situs ini juga terdapat drama Korea, variety show Korea, dan film Korea. Tentunya semuanya bersubtitle bahasa Indonesia.

MyAsianTv juga menyediakan daftar episode drama Korea yang cukup update setiap harinya. Bahkan drama Korea yang masih on going juga sudah tersedia di situs ini!

Kamu juga bisa download menggunakan IDM file drama Korea yang telah di-hardsub bahasa Indonesia.

5. SmallEncode.com

Hampir mirip DramaKorea.web.id, hanya saja di smallencode.com kamu bisa menemukan tidak hanya drama Korea, tetapi juga drama Jepang dan variety show Korea.

Kamu memang harus download lagi subtitle bahasa Indonesia secara terpisah. Tapi jangan khawatir, kamu akan diberikan link subtitle bahasa Indonesianya, jadi nggak perlu ribet cari-cari situs download subtitle Indonesiadari tempat lain!

6. 123drakor.org

Tampilan awal situs 123drakor.org sangat memudahkan kita untuk memilih K-Drama atau variety show asal Korea yang ingin kamu tonton.

Hebatnya lagi, situs ini bahkan memberi tahu pengunjungnya, serial/film/drakor mana saja yang sudah mendapatkan perbaikan subtitle.

7. Omberbagi.com

Situs Omberbagi.com juga lengkap dan update setiap harinya dengan segala jenis drama, film, atau acara games seru asal Korea Selatan.

Ada lebih dari 5 server yang disediakan situs ini sebagai back-up apabila ada link yang broken atau mati.

8. Oppa.kdramaindo.tv

Tersedia puluhan variety show maupun drama Korea di situs ini, sehingga kamu pasti akan dimanjakan dengan banyaknya pilihan.

Seperti pada situs download drama Korea lainnya, Oppa.kdramaindo.tv akan memberi tahu mana K-Drama yang sudah selesai dan mana yang masih on-going alias belum tamat.

9. kshowsubindo

Buat Jaka sih, kshowsubindo adalah salah satu website yang paling Jaka rekomendasikan untuk download Korean drama.

Tampilan website ini sederhana dan tidak terlalu banyak iklan yang menganggu. Dan untuk pilihan drama Korea sub Indo, koleksinya juga cukup banyak yang bisa kamu download dari website ini.

10. Drakorindo.cc (Paling Recommended dan Paling Lengkap)

Selain drama Korea, situs ini juga menyediakan Dorama atau drama Jepang lho, guys!

Buat kamu yang mungkin bosan dengan K-Drama dan variety show dari negara asal BlackPink, kamu bisa juga coba menonton Dorama Jepang atau bahkan drama asal Asia lainnya seperti yang berasal dari Tiongkok. Semuanya tersedia di Drakorindo.

Pokoknya situs Drakorindo.tv super lengkap deh!

12. Kshowsubindo.org


Situs ini juga bukan situs asing untuk diketahui. Situs download drama korea ini memang menyediakan berbagai judul drama korea.

Tidak hanya drama korea saja, tersedia juga drama China, Jepang, varety show, hingga anime.

Melalui situs ini kamu bisa memilih cara download yang kamu inginkan seperti solidfiles, mirror, hingga google drive dengan hardsubindo.

12. Smallencode.com

Situs download drama korea ini juga menyediakan berbagai judul drama korea mulai dari movies, variety show hingga running man. Tidak hanya sebatas drama korea saja, dengan situsini kamu juga bisa menyaksikan drama popular dari Negara Jepang. Jika ingin men-download melalui situs ini kamu harus mendownload 2 sekaligus yakni, download video dan download link bahasa Indonesia-nya secara terpisah.



SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here